Показать сообщение отдельно
Старый 25-02-2009, 03:07   #384
Humppamies
Ї

Помотрел я вот статистику и подумал, что можно помимо основной игры в дедлайн выделять пару-тройку экипажей на "бонусную" игру под названием "запали конкурентов и сделай задание за одну минуту".
Нет, я все понимаю, но когда команда, запалившая место и неограниченное время там находящаяся, этим "ходом конем" получает первое место вместо пятого, а ни одна команда при этом не может в срок найти достаточное количество кодов - это, на мой взгляд, как-то странно, не по-спортивому, что-ли. Мы с Фомками сегодня были на месте, поняли, что найти обе части кода, когда про две части ничего не сказано, при том стрелка на первую часть находится за дверью, которую можно не пройти, только зная, что она там есть - пракически нереально. Особенно учитвая, что через Дэвида Рамси карту найти сложно, если вообще возможно, а в подсказке даже Карповка перевернутой оказалась - в итоге, отослали экипажи на место примерно после 45 минут с момента получения. Итого 30-40 минут - и ничего. И у всех так. Мы сегодня, зная, где написаны коды, искали их около получаса в общей сложности, пр этом второй код нашла Лиоска и спросила нас "а вы тут дозоровский код видели?" Если бы это было в игре и мы бы не прочитали на форуме, что код похож на дозоровский, мы бы посмотрели на него и проолжили бы искать дальше, благо помещение огромное и знаков больше никаких нет.
Я, честно говоря, не знаю, что делать со спаленным кодами, на мой взгляд, делать надо что угодно, но халявную лавочку по спаливанию необходимо прикрыть.
,