Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2009, 11:56   #97
Crazy Yanker
Ветер несссущий

Отправить сообщение для  Crazy Yanker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mishkonurik
перед участниками на стол вываливались разные конфеты, предлагалась минута подумать самим, чего же от них требуется. потом выдавались 3 подсказки:
1) "код в конфетах, но не в этих"
2) "ищите много конфет, там код"
3) "запоминание названий конфет может вам помочь найти код, но запоминать все - бессмысленно".

то, что надо искать в ящиках с конфетами в карусели догадались все, а вот почему никто так и не нашёл хотя бы одну из 92 бумажек - нипаняятна...

коды были кажется в 7ми секторах, из которых и были набраны по 1-3 конфеты для загадки.

через n часов, когда все там успокоились, я пошёл и спокойно извлёк оттуда несколько бумажек с кодом.

вообще я предполагал, что бонус будет быстрым - отсюда и мотивация минуты самостоятельного раздумья.
Про этот бонус вооще пипец!!!
Мы то думали ,что там какое то логическое решение.....и посчитали ценники,взвесили конфеты на весах(потратив при этом все наклейки в этих самых весах) ,потом их ещё и отсканировали в сканировальщеки штрих кодов, осмотрев всё вокруг в радиусе 10 метров и, облазив всю бакалейную витрину с наборами конфет и при этом нечего не обнаружив было странно....но ща узнав ,что там было 92 обёртки от конфет с кодами удивился,лично я добавил туда ещё бумажек 20 от съеденых мной шоколадных конфет.....обидно,что нечего не нашли хотя везде рылись(но видимо не там) зато наелся =)

Уровень на Курской (Баня)-Зачот!!!!
Исходили её всю, вдоль и поперёк......Степаненко блин еле нашлась=)

Бонус с шариками на Московской у Ленина прикольно....поржали от души.

В целом игра оставила хорошие впечатления,даже удалось немного поспать и жениться=))))

СПАСИБО ЗА ИГРУ=)