Василек крутое задание. Сначала брали его в течении двух часов, но поняли, что из за светофоров и машин догнать его нереально. После коррекции проги взяли задание за 20 минут. Караулили василек на ветеранов и до 99 очков (предел) набирали пролетая с ним в течении секунд 5-10 =) Когда опылили ромашку посреди ленинского проспекта в запасе было еще очков 40. Опылить удалось со второй попытки, в первый раз она от нас через парковку на новаторов свалила =)
Видели примерно половину заданий и пару полевых бонусов. Поржали когда искали бонус-лису и нашли бензовоз на аварийке с выставленным знаком аварийной остановки (красный треугольник), первая мысль была - насколько ж суровая лиса то у брейкеров. А возвращаясь в зону с проверки версии про лису случайно наткнулись на красную машинку (корса вроде) с дедлайновскими рамками и номером Н***РА, после взятия кода догнали снова и спросили какой все таки квадрат у лисы был =)
Спасибо за игру! Очень динамично. Минус на мой взгляд - уж очень тяжелая логика заданий в большинстве была.
- Я матёрый!
- Ты не знаешь, что значит отступать!
- Я даже не знаю, что значит матёрый!
|