Показать сообщение отдельно
Старый 12-03-2009, 18:27   #324
Zigay
Senior Member

Send a message via Skype™ to Zigay

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Оргам: Прошу прощение за настойчивость некоторых членов моей команды. Ваше решение нам понятно и уже не оспаривается. Просто мои сокомандники просят некоторых пояснений, чтобы на будущее не допускать подобных ошибок. Это, как бы, логично.
отвечу как игрок - то есть всё в порядке ИМХО. за официальную позицию у нас отвечает ТОЛЬКО капитан! к слову, на игре всю ночь проторчал на курской, присматривая за портретами - так что мой взгляд даже не из оргкц)

собственно, Древ уже высказал позицию по поводу апелляции. спасибо, что её приняли (и, уверен, выводы сделаны...). всё остальное, что было написано членами нашей команды по этому поводу было личным мнением и "срача ради". на самом деле-то вопрос скользкий и виноватым здесь выглядит AOL))) потому как, да, моя сокомандница была излишне эмоциональна (я бы так вообще её к Демиду отправил ) и кидалась ложными обвинениями. насколько я знаю, бонусы рассылались дважды и подтверждения на получение требовались. вы висели онлайн - но по факту не получили часть бонусов. но с ситуацией, когда человек, висящий онлайн, вдруг перестаёт получать сообщения, я раньше не сталкивался... не знаю, попадали ли вы в такую...
в общем, я бы, сидя в оргкц (ни разу там не сидел), всё-таки стал звонить команде, если бы она несколько часов не выходила на связь (не писала подтверждения, версии по бонусам). но и как игрок в кц (я там сидел), не получая инфу по бонусам (и подозревая, что она будет ещё!), я бы позвонил оргам. вы лучше меня понимаете, что такой технический сбой (у остальных команд было всё в порядке с получением, а рассылалось всё скопом) намного менее вероятен, чем "ОЗДРы тупят" или "за асей не следят совсем, что у них 1 человек в кц?О_о". так что тут keeper, имхо, тоже слегка горячится насчет "очевидного косяка оргов". потому как это не косяк, а именно форс-мажор. всё работало исправно, пока не накрылось по непонятным причинам - и только у вас.

в итоге, это получилась просто наука на будущее, и нам, да и всему проекту. что если используем асю/джаббер, то ВСЕГДА получать подтверждения. и если, допустим, в течение пяти минут подтверждения нет, то звонить команде.
Zigay вне форума   Ответить с цитированием