Да, именно как сказал Тотошкин в данном случае решение не оспаривается, а уточняются технические нюансы. Когда в следующий раз будет решаться судьба первого места, то будет неприятно не получить бонус которые получили другие и соответственно не иметь возможности его выполнить. Чтобы в этот самый следующий раз не получить ответ в духе "сами дураки", пытаюсь выяснить как нужно играть.
По настройке соединения, которое якобы было настроено некорректно, так и не удалось получить комментариев. Ну кто-нибудь, объясните, что и как нужно настраивать? По этому поводу Львена сказала чтоб было от команды несколько человек, которым орги скидывали бы бонусы. Будущие орги, вы готовы общаться с более чем тридцатью человеками (миниум двое от команды), которые будут флудить для проверки соединения?
Цитата:
Сообщение от Zigay
насколько я знаю, бонусы рассылались дважды и подтверждения на получение требовались. вы висели онлайн - но по факту не получили часть бонусов. но с ситуацией, когда человек, висящий онлайн, вдруг перестаёт получать сообщения, я раньше не сталкивался... не знаю, попадали ли вы в такую...
в общем, я бы, сидя в оргкц (ни разу там не сидел), всё-таки стал звонить команде, если бы она несколько часов не выходила на связь (не писала подтверждения, версии по бонусам).
|
Из общения оргами выяснилось что подтверждение нужно было. Но после не получения подтверждения никаких действий не последовало. Зачем тогда подтверждения? "тупняк и запарки"? А что будет если в аську будут ломиться более тридцати человек?
Цитата:
Сообщение от Zigay
но и как игрок в кц (я там сидел), не получая инфу по бонусам (и подозревая, что она будет ещё!), я бы позвонил оргам.
|
Не подозревали. К пяти утра могла и игра закончиться уже, бонусов не ждали.
Цитата:
Сообщение от Zigay
так что тут keeper, имхо, тоже слегка горячится насчет "очевидного косяка оргов". потому как это не косяк, а именно форс-мажор.
|
форс-мажор - это землетрясения и наводнения. Для ДЛ форс-мажор был на игре квасников. Под косяком я понимаю отсутствие реакции на неполучение подтверждения.
Еще раз - все мои нынешние вопросы - это для того чтобы такая ситуация не повторилась.