Показать сообщение отдельно
Старый 12-03-2009, 23:06   #343
Сказочник
Старый больной кодолом

Отправить сообщение для  Сказочник с помощью ICQ

Согласен. Тоже вариант.
Но ситуация немного иная. Потому как оргами задаие было выдано. Всем оно пришло. А вам нет. То что орги не проконтролировали - это наверное не есть хорошо. То что вы не осведомились - вполне понятно. То что техническая проблема была не на стороне оргов - очевидно. То что АОЛ проглючил - крайне странно. То что нужно делать выводы по поводу надёжности интернет месагеров - очевидно. То что у вас не было технических проблем - не очевидно. Места в статистике не изменились бы. И тд и тп. (всё это уже было)
А теперь давайте пофантазируем. Мы изменили статистику. На след игре у какой-то из команд не срабатывает ася/джабба (или они просто на неё не реагируют, и это не значит что не посылают на бонус экипаж). Орги звонят команде - они трубку не подимают. Далее если бонус взят - нет проблем. Если нет - команда подаёт опиляцию и получает по среднему (ибо фиг докажешь обратное, если создадим прицедент)...
Я не говорю что ситуация может быть только такой, вполне выставление по среднему будет оправдано. НО! Я имею в виду что бывают разные ситуации. И давайте разные ситуации рассматривать по отдельности!
В нашем случае места не меняются. Если бы меялись, я думаю, разговор был бы другой. Какой - хз. Я думаю не имеет смысла так спорить (причём как-то даже и не спорить а разглагольствовать) в ситуации в которой нечего делить. ИМХО (оно живое и дышит!)