Показать сообщение отдельно
Старый 14-03-2009, 11:18   #354
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Сказочник
ИМХО согласно принятому в общемировой юридической практике прецедентному праву, для разрешения проблемы я рекомендовал воспользоваться примером из истории ДЛ. На него мы уже ссылались.
На мой взгляд принятие различных решений в аналогичных ситуациях приведёт будущих организаторов к путанице. Я конечно согласен с тем что закон что дышло, но хочется определённости.
Камрад, если бы оно так было, то проблем бы не было. У нас каждый раз срач из за того что уже давно схавано и высрано ни по одному разу. Были уже траблы с аськой - оргам говорили - запрашивайте подтверждения. Вроде поняли - запрашивают. Теперь пришли на следующий этап - подтверждение запросили, а оно не пришло. Путем срача выяснили, что оказывается в этом случае тоже надо что-то делать. Так опыт поколений и накопим. Эволюция на месте не стоит, хули.
Ты о каком-то прецедентном праве говоришь. Удивительно мне это. Прецеденты у нас на каждой игре одинаковые, а решения всё время разные. от этого и возникает срач. Потому что в одном случае орги принимают одно решение, в другом другое, а в третьем третье. В итоге сидишь и не знаешь, то ли снимут задание, то ли посчитают по среднему, то ли нахуй пошлют с опеляцыей, то ли вообще ничего не скажут, мол ебитесь как хотите, и это наше решение организаторов.
Из за этой неопределенности и возникает срач, а не от того, что у нас прецедентов не хватает.
За три года уже было практически всё было, но прецедент из этого тока один - всем всё похуй. Команды на сталкер приезжают пятью экипажами, ломают и пиздят стафф, тормозят лису тараня ее по встречке, а орги бухают на уровнях, косячат с выдачей заданий, забывают учесть кому-нить бонус и пересчитывают статистику.
Так что с прецедентами у нас всё хорошо. Заебись у нас с прецедентами.