Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2009, 17:36   #62
Shrek-Ogre
Пастух Небесно-Крылатых

Отправить сообщение для  Shrek-Ogre с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Shrek-Ogre

Кто? чесно признается, вы ели бутерброды с бонус-лисы?

Спасибо тем, кто уделял время поганять немного около Авроры!
Идиоты вам отдельный респ - парень простоял на улице долго

Если память не отшибло, то когда меня Блудеры на минивене поймали ребята из Лимитсов за мной улицу бежали - мы с блудерами долго ржали, но молодцы догнали на своих двоих!

Ещё нюанс один - реально не помню что за команда, но ребята будьте внимательнее и не рискуйте так. Белая машинка, подрезавшая меня в левом ряду, когда я в него перестраивался врубила аварийку и чуть ли не в тиску по тормозам. Как бы с тормозами и прокладкой между рулём и сидениекм у меня всё нормально, но блин на 60 км впилиться желания особого нет.
Обращу внимание, что не стоит ругаться и кричать, что "ты не остановился, когда мы тебе поморгали", нет, ну, да стоять караулить лису, потом быстро выехать за ней и моргнуть - это просто, но неинтересно, и маргать с 50 метров тоже. Этож лиса!
Спасибо командам, которые брали лису по случайности сразу, когда её ловила другая команда, но на предложение "прокатиться за лисой" воспринимали адекватно и соглашались - скучно же просто так на тарелке код брать .

В самом конце была одна команда, прокатилась со мной по набережной и куда-то свалила, эт кто были? (Упыри или ОтВинта).

Спасибо пазитивным экипажам от команд, за 2 часа катания я получил своего драйва и пазитива.
Накатал около 65-70 км по этому квадрату, голова могла поворачиваться только направо, до сих пот этот тик пройти не может

Факеры с победой, Квасники с интересной игрой, был на некоторых локациях, о некоторых слышал - мило. Молодцы!

Последний раз редактировалось Shrek-Ogre, 22-03-2009 в 19:39.
Shrek-Ogre вне форума   Ответить с цитированием