Показать сообщение отдельно
Старый 26-11-2006, 17:58   #17
Логика
взВинТченный файтер

Отправить сообщение для  Логика с помощью ICQ

Доброе утро.
Что хочется сказать по игре:
На мой взгляд, игра не пола с самого начала (не считая агента), когда мы еще до первой подсказки знали что это кольцо 140 маршрутки, приехали туда и жестко ступили на месте, так и не найдя код(( Забор обошли не стой стороны (ибо с другой зачем-то стояло 2 человека с собакой), нашли не тот котлован и тп.
Мы вообще на большинство мест приезжали еще до первой подсказки, но на месте постоянно возникали какие-то проблемы.
Но несмотря на это, и некоторые конфликтные ситуации (которые оперативно были решены на брифинге; кстати, мне с чисто человеческой точки зрения было очень приятно, что ежики не оставили это негативный момент, заявив что-нибудь в духе "ну бывает", и разрулили сложившуюся ситуацию) и косяков (но как показывает практика они есть всегда) от игры остался бешеный пааааааазитиф!
Спасибо Вам огромное, ежики, за эту игру (то что у нас с игрой не сложилось в этот раз, вовсе не значит, что игра плохая). Игра была аааааафигенная. Спасибо за агента. Порадовались, когда толпой в 6 вроде команд катались туда сюда между новочеркасской и ладожской, предлагая людям снять воронку. Последний круг мы уже ехали просто так (чтобы получить еще кусок пааазитива), потому что знали, что наши уже взяли код.
Спасибо за садоводство. Вообще идея с касетой и комментариями непосредственно на месте как код найти оч понравилась. Отдельное спасибо, что не бросали нас на протяжении этого пути.. Там в общем-то было мягко говоря жутковато, но наличие ежиков рядом успокаивало: если будут жертвы то не только острова Спасибо и за то, что когда у нас начали садиться фонари (эта проблема возникает не первый раз ,что фонари садатся чуть ли не в начале игры(((), на просьбу поделиться фонариком откликнулись)))
Спасибо за эти долбаные болота у котлована. После них (ну и естественно садоводства) я была в таком виде, что на месте моей матери домой бы меня не пустила!
Но все равно было безумно весело.
Башенки без лесенок оч порадовали))
Короче, это одна из немногих игр, где результат для меня никоим образом не сказался на моем впечатлении от игры.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИГРУ!

Не согрешил - не наказан...
Логика вне форума   Ответить с цитированием