Показать сообщение отдельно
Старый 27-11-2006, 00:28   #57
Salat
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Salat с помощью ICQ

КСТА, чуть не забыл!!!
Выезжаем мы из Лесопарка Александрово, едем по Ополчения и нам тут же на хвост садится ДПС, по матюгальнику орут типа стоять, ФАКУС к обочине, срочно остановитесь на обочине, даж мигалку включили! Я слегка прифигел! Беру значит права и выхожу, а из ДПС чувачок в форме и с Калашом вылазит (вспоминая Ручьи). Документы, все дела, и вопрос такой: что делали в Парке??? Я по примеру Вела (опять вспоминая Ручьи) и говорю: Интеренет проект, все дела, вот ночью гоняемся, задания выполняем, короче лапшу всякую на уши вешаю. А второй к моей машине пошел, заглядывает в салон и такой: Епт, да они там с картами какими-то, фонарями и ноутбук еще. Первый меня спрашивает: так че, вы реально играете чтоль, всю ночь ездите? На что и получил от меня положительный ответ. Он такой, ну ладно давайте играйте, а у нас тут свои ИГРЫ, и тыкаем мне дулом своего Калаша на свою машину. Я многозночительно улыбнулся ему в ответ и пожелал удачной охоты.
зы возникла идея, надо было ему про грохни.ру напарить, типа жертву ловим, грохнуть должны =)
Salat вне форума   Ответить с цитированием