Павлик Enemy
|
если вы считаете,что ответом на вопрос является совет прикупить фонарик,то вы ошибаетесь.тем более,что продаёт их сами знаете кто.
вопросы выглядят так:
Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Я думаю, что если людям хочется позаниматься секасом, то им лучше это делать вне игры, ну или не в то время, когда их ищут с фонарями много людей. А то или первое или второе плохо получится.
А я видел. Были на месте через 9 минут после получения задания. Сначала подбежал к тому месту, где стояла машина с агентами, еще там стоял серебристый ланос, с какими-то левыми товарищами, решившими уехать, увидев людей с фонарями. Посветил на обе машины, еще обратил внимание, что рамок ДЛ нет ни там ни там. От машины агентов я находился метрах в 5. Т.к. стекла были запотевшие и машина не подавала никаких признаков жизни (нас устроили бы моргание дальним, аварийкой или любой другой сигнал). Исходя из здравого смысла не стали беспокоить людей... 30 минут "гуляли" вокруг забора школы, познакомились со всеми группами гопников, поняли, что задание точно там, но агентов тупо нет. От безысходности даже съездили проверить школу на Крупской. Очень удивились, когда узнали во второй подсказке, что агенты сидят в осмотренной мною 50 минут назад машине. 
|
и вот так
Цитата:
Сообщение от buffy_marina
Все о том же родимом секусе в Рыбацком! ну как-то не продумали ребят... местечко то такое! раскурили сразу, наш экипаж был там три раза!!! первый... вначале немного не в ту сторону ушли от школы... и там была ни одна машинка, с такими парочками... и гопники шашлычок жарили... хорошо еще когда мы им кричали "орги?" они слышали "георгий", а не "оргия"... а то мало бы не показалось! и вряд ли был бы безопасный...
до школы наткнулись на парочку бухающих мужиков в одном углу и хм... влюбленную парочку в другом...
после первой подсказки вернулись на место тут же... прошли мимо машины... посветили.. на заднем голая, смущеная от нашего света женская плоть... мальчики деликатно убрали фонарики и пошли к след машине, что рядом стояла и бухали мужики у которых уточнили, что да! тут школа была! прошли вокруг с криками орги выходите и вернулись к машине, где дождались третьей подсказки и точно той машиной, со смущенной девушкой, ой простите, скорей уже женщиной! =)))
уже не пешком, а на машине рванули к ним... и уже с криками открыли дверь.. тут же подъехал второй наш экипаж...
обращение к парочке.... РЕБЯТА! МОГЛИ БЫ С ШУМОМ ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬСЯ!!! РАСКАЧИВАЯ МАШИНУ ВО ВСЕ СТОРОНЫ!!!!! а то остальные парочки тоже тихо-мирно на заднем сидении отсиживались... чтоб их не пропалили... или бы метку светоотражающую на машине...
=)
|
вот так вы встретили ОЗДР...а вот так-Львёну
Цитата:
Сообщение от lvyona
с уровнем безопасный секс было вообще весело...
пол с права никого не трогать, остается машинка оргов, посветили в машину идем дальше - опа мигают рванули к машинке=)
|
и вопрос номер два.как согласуется с правилами изменение задания по ходу его выполнения(уровень возрождения-броневая)??????