Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2009, 12:59   #188
Юленька
03DR

Отправить сообщение для  Юленька с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Юленька

На игре понравился только один уровень на волковской, агенты очень вежливые и приятные, но к сожалению это единственное положительное впечатление.
1.
Цитата:
Сообщение от Rainman
Ни одной другой команде сигналов не подавалось.
Ах...ть!!! Это уже не равные условия, даже если подфортило лишь одной команде.
2.
Цитата:
Сообщение от Ejick
мало того что мы стояли на переезде и только после долго 15 минутного отборгоно мата и рукамахания,перепуганная бабушка-вахтерша открыла шлагбаум и просто между составами мы успели проехать,а так он был закрыт еще час...(зачем DL права???)
Там не просто проехать, там и пройти нереально было, поезда ехали НОН СТОПОМ! Уважаемые ОРГИ, Ваше задание просто вынуждало проехать жд переезд вопреки правилам ПДД, хорошо бабулька добрая попалась и пропустила таки спустя минут 20-30(в 2-х минутный перерыв между поездами), но это не выход!!!
Так как:
1)на переезде стоят камеры наблюдения и все водители нарушившие правило переезда могут получить штраф по почте или повестку в суд на лишение прав, Вы готовы возместить затраты на штрафы или возвращать права??? Между прочим, для некоторых игроков водительское удостоверение- это необходимый документ для работы.
2) ситуация с таким экстремальным проездом через переезд могла закончиться плачевно. автомобиль мог застрять на путях и Бог знает, что там могло произойти...
Товарищи, когда мы делаем игру мы должны заботиться не только о её динамичности и положительных впечатлениях от игроков, но и о её безопасности.
Считаю, что это задание надо снимать.
3. Станция Броневая!!! ОРГИ, вы чем думали, когда не прописывали КО для машины? Как я понимаю команда Идиотов пострадала от вашей недальновидности. И вообще, я понимаю если бы там дестрой интересный был, а там всего лишь забор, зашифрованный как стена. непонятно почему?.. Вели мы себя там тихо, просто думая про стену, мы её засветили всю, соответственно разбудив охрану (в оправдание, наша команда была не единственной на этом уровне).
Юленька вне форума   Ответить с цитированием