Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2009, 13:03   #192
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ol4u
У нас это было последнее задание - т.е. были в районе четырех, одновременно с блудерами - мы обогнали их старекс. сбежали вниз. там была всего одна машина, подошли к ней, посветили фонариками, увидели интим и смущенно начали удаляться. Отойдя метров 30 услышали сзади бибиканье и вернулись, отдали светящиеся презервативы, получили бабло и только тут подбежали блудеры, для них машина была уже спалена.
итак,сигнализировали уже точно командам:
no limits
блудерам
стритфакерзам
и, по признанию оргов, брейкерам.
весело.очень......
с броневой-нам дали код,который никуда не подходил.ибо первое окно было на три цифры,второе на 4.код-171.в первое окно он не подходил.поле начало искать оргов,уточнять код.нашли оргов,они сказали-код верный,ниипёт идите нах.попробовали вбить 1710-агт сказало уточните.опять пристали к оргам на уровне-нам сказали код верный,и повторили маршрут.звонили в кц оргов-они повторили,что код верный.ничего не оставалось,как вбивать 3 цифры в окно для четырёх.и-о чудо,он подошёл.Отзвонились оргам.к моменту,когда мы выяснили-таки у оргов на уровне,что второй код не они сообщают,а надо найти,в агт произошли забавные изменения.ячейки поменялись местами,всё стало понятным.......

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Последний раз редактировалось sinner, 27-04-2009 в 13:31.
sinner вне форума   Ответить с цитированием