Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2009, 13:10   #195
DashИК
НЕпросто Идиот

Отправить сообщение для  DashИК с помощью ICQ

Наш экипаж был и на Броневой и на Вагонной.
Уровень Броневая (как это было):
Раскурили быстро, поехали одним экипажем, так как это было указано в задании. Повернув не доезжая заправки Аэро увидели машину, которая начала уезжать от нас, поехали за ней, так как решили, что это орги и они нас ведут, потом дошло, что чужая команда, к агентам подлетели вместе.
Был перфак с расстрелом, поскольку все происходило несколько сумбурно, то лично я не поняла, что речь идет только о ВТОРОЙ ЧАСТИ кода. Потом забрали штурмана и пока мы пытались воскресить покойничка (зачетная идея), раздался звонок, что штурман посажен в машину и похищен.
Очевидно, что нормальной реакцией было ехать за ними, пока выбирались на нормальную дорогу, пока объезжали, пока ловили машину была потрачена куча времени, при этом мы пребывали в полной уверенности, что получим код ЦЕЛИКОМ.
А когда штурмана нам вернули, то было радостно сказано, что вторая часть кода где-то по дороге (было не очевидно - под дороге, по которой приехали, или в том квадрате, в котором штурмана катали).
Поехали обратно к агентам, подъехали уже с другой стороны переезда, одновременно с нами с ТОЙ же стороны приехали ОЗДРы (не знаю, как решили эту проблему орги, поскольку смысл похищения, когда машина стоит с ЭТОЙ стороны переезда пропадает начисто - догонять похитителей намного проще, поскольку не надо объезжать). Добежав до агентов снова спросили про код, ответ тот же - код по дороге. Перематерились, сели в машину, СНОВА ОБЪЕХАЛИ это гребаный переезд и уже начали осматривать забор и здание. Вместе с нами там тусило экипажей 5-6, и хотя все вели себя достаточно тихо, но осмотр действующей газовой подстанции таким количеством народа не могло не привлечь внимание охраны и собак .
Не понятно одно, почему, когда мы в первый раз приехали на место нас НИКТО не спросил по первую часть кода - по-моему это очевидно - если код взят, тогда можно похищать штурмана и давать вторую часть + это заставляет поставить машину с нужной стороны переезда.
Обидно, что идея суперская, а вот организация не продумана до конца .

Уровень Вагонная:
Приехали достаточно быстро и дружно тупили 3 (!) экипажами в комнате 1,5 на 2 метра . Хорошо, что у нас есть Фокса .
На обратном пути встали на переезде - устроили сейшн, почти заменивший нам бриф Очень сочувствовали командам, которые стояли по ТУ сторону. Ехать под опущенные шлагбаумы ни разу не айс. Мне кажется, что организовывая это уровень можно было поинтересоваться у бабушки на переезде - насколько часто у них занят переезд и выдать этот уровень всем командам ночью когда поездов нет. Ну или порекомендовать заезжать с другой стороны (неявно прописать в задании).

Вообще игра понравилась, хотя косяков было много, с бонусами вообще непонятки , что конечно испортило общее впечатление. Хотя сама идея прикольная.
Мы так звездно проебали! (с) by Цветков

Ога, я 3,14здец няшка .
DashИК вне форума   Ответить с цитированием