Цитата:
Сообщение от keeper
Мои варианты:
1. Сливающие брейкеры бегали всю ночь по пляжу в Рыбацком и во время подачи сигнала им этот сигнал случайно увидели Го, ol4u, а также блудеры.
2. у Го и ol4u была зрительно-слуховая галлюцинация, ибо орги сигналили только брейкерам.
3. Орги лукавят про однократную подачу сигнала одной сливающей команде.
|
keeper, нам бибикали, брейкерам моргали. Как бе уже разные действия. Я лично при этом не присутствовал, всё со слов ol4u. Кроме нас и блудеров на уровне никого вроде больше не наблюдалось. У нас он был последним в районе 4 утра.
Да, и господа ОЗДРы, умерьте пыл, что ли... В данном случае я всячески за вас и вывесил факт нефеирплея, подставляя свою команду под возможностm слететь с долгожданного 2-го места, но вот всевозможные высказывания про Вагонную считаю неоправдаными. Да, переезд. Воля случая. Кому-то повезло с поездами, кому-то нет. Я простоял там 10 минут. Кто-то пол-часа. Обратно - вообще пусто было. Но это не косяк задания. Тем более, не надо взывать к совести оргов, что вы полезли на запрещающий сигнал, ругались с бабушкой и могли где-то там застрять или лишиться прав. Я вот когда на свечной ехал, поворачивал с лиговского на рязанский, оттуда на воронежскую и волоколамский. Хотел повернуть на коломенскую, а там Эвакуатор стоит поперек дороги и никуда не едет. Пришлось задом под кирпич сдавать (там везде односторонние). И что? Мне предъяву оргам сделать? Что мне эвакуатор не дал до места доехать вовремя? Что я мог штраф получить, пробираясь на уровень? Можете оргам баллы снять за непродуманый уровень. Но нарушений правил и повода для снятия тут точно нет.