Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2009, 15:24   #18
Волшебник
Маньяк

Отправить сообщение для  Волшебник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rainman
Ну... мы посчитали, что это прикольный мостик. Оценки игроков разошлись, кстати: кто-то посчтитал, что это КО1, кому-то КО3 маловато показалось. Или все-таки код надо было писать посредине моста маленькими буквами?
Прикольности мостика мы оценивать не будем, ибо это субъективно. Не понятно зачем брать настолько палевное место. А если брать, то ставить наблюдателей на место, заранее договариваться с работниками жд. Вопрос-то такой. Когда пытались забрать экипаж Фета на нашей игре вопрос был быстро разрулен. А тут как бы было по приезду работников правопорядка? Каждый сам за себя? Ребят, Вы орги, и вы отвечаете за происходящее на игре, я не беру человеческий фактор, просто думайте о последствиях.

Цитата:
Сообщение от Rainman
Задание, которое с большой вероятностью могло быть снятым, мы уже заменили в процессе подготовки игры.
Это, как мне кажется, нас, игроков в смысле, ни коим образом не касается.

Цитата:
Сообщение от Rainman
На чем именно потеряно?
На том, что сходу забирать координатора поехал я сам, по дороге, вися с ним на телефоне, он выяснил у водителя лисы что можно её брать любой машиной, поехали обратно брать первую часть, которая, по заверениям агентов была на том человеке, которого расстреливали. По приезду к агентам они сказали что кода нет на этом человеке, и нам предстоит искать от сюда и до обеда, условно говоря.
Так же второму приехавшему туда экипажу было сказанно что они там задержанны до конца задания без возможности искать код, иначе слив.
Я бы всё таки настоятельно попросил объяснить: почему задание было для одного экипажа, почему за появления на месте двух экипажей угрожали сливом??? Как раз за счёт этого и было потяренно минут 20
З.Ы.:Науя перфаки чтоп поржали орги я не понимаю.

Цитата:
Сообщение от Rainman
Это место было выбрано, в частности, потому, что устраивать стрельбу из пневматики в историческом центре города не хотелось.
То есть у нас мало подобных тихих пердей в городе? Надо было выбрать именно пердь с переездом, аццкими говнодорогами и прочими ништяками?

Последний раз редактировалось Волшебник, 27-04-2009 в 15:39.
Волшебник вне форума   Ответить с цитированием