Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2009, 15:40   #246
elensar
Опасная

Цитата:
Сообщение от Волшебник
Прикольности мостика мы оценивать не будем, ибо это субъективно. Не понятно зачем брать настолько палевное место. А если брать, то ставить наблюдателей на место, заранее договариваться с работниками жд. Вопрос-то такой. Когда пытались забрать экипаж Фета на нашей игре вопрос был быстро разрулен. А тут как бы было по приезду работников правопорядка? Каждый сам за себя? Ребят, Вы орги, и вы отвечаете за происходящее на игре, я не беру человеческий фактор, просто думайте о последствиях.
Может, конечно, что-то к вашему прибытию на место что-то изменилось...о мне кажется Волшик, ты тут перегибаешь палку... Это задание было у нас вторым и мы можно сказать лицом к лицу встречались с представителем жд в светоотражающей жилетке - надо сказать я пробегая мимо него чуть не наступила ему на ноги - кто тым был - знает, что тропинка узенькая и разминуться двоим на ней сложно...чуваку было настолько пофигу чего мы там бегаем, что ни один из нашего экипажа даже не остановился - Чувак стоял курил и как потом выяснилось - считал вагоны проходящего поезда (докурив сигаретку он то ли по телефону, то ли в рацию абсолютно спокойно передал кому-то сколько вагонов проехало) а потом ушел в забор и слова нам не сказал.
На счет того, что кто-то начал ломиться в какое-то другое место, через какой-то забор - то это блин реально проблема команды - вы уж научитесь читать задание - написано было так что четче представить сложно.