Нда... долго читала... думала писать тут уже хватит... да и Кэп за то, чтоб команда успокоилась... и правильно было бы замолчать...
но не успокоиться как-то! =) ну ребята, орги-георги-оргии... ну понимаю наехали... но вы же защищаетесь из серии "сами вы виноваты... а мы белые и пушистые"... отсюда и кипит все внутри... т.к. своей вины не ощущаешь в данном вопросе...
какие 15 метров?
шли втроем.. я семенила сзади... впереди в 2х метрах шли мои ребята... сама в окно не светила... постеснялась... Светил один из ребят и увидел, что на свет обернулась смущенная девушка...
но пока они отходили и проходила я мимо машины, девушка не отреагировала... не бибикнула.. ничего...
орги писали, про то, что нас в лицо не узнают, даж если знают..темно! а как машину мы тогда узнать должны были? был бы какой смарт эффектный или что еще.. а тут нормальная маффынка...
тут задавался вопрос другой командой про сигналы...
я поняла так... что сигналили командам тока перед сливом... параллельно нечаянно и тем, кто рядом... ну ладно... согласна,что кому-то подфартило быть рядом...
ясно дело, что не орги должны были бибикать чтоб на них обратили внимание... но если их видели, но не опознали что это орги, можно было бы среагировать?
как мы должны были ломиться во все машины?!?! ну нелепо...
про остальные задания молчу... т.к. была еще тока на перезде, но просто смысла бежать нашему экипажу уже не было... были наши, кто уже бежал впереди...
|