Друзья!
Заранее извиняюсь за то, что заставил немного подождать со
статистикой и некоторыми комментариями. Но, думаю, в наших общих интересах, чтобы статистика была максимально выверена, особенно, если учесть, что первые несколько команд закончили игру с минимальным разрывом.
В статистике учтены следующие стоп-таймы:
На уровне «бразильский кофе»:
Команда Идиоты – 3 мин.
На уровне «получение визы»:
Команда Осторожно Маньяки – 1 мин.
Команда Streetfuckerzzz – 1 мин.
Команда Одноквасники – 1 мин.
Команда Идиоты – 1 мин.
Команда От Заката До Рассвета – 1 мин.
На уровне «бразильский футбол»:
Команда «Остров Сокровищ» - 7 мин.
Во избежание недоразумений и в целях исправления неточностей прошу все команды еще раз проверить правильность введенных бонусных минут и стоп-таймов. Хотелось бы, чтобы возникшие возражения были высказаны организованно, дабы не создавать сумятицы и не повторяться.
Что касается вопросов с «изменениями» в задании на Броневой: к сожалению, у меня на работе нет Интернета, и я не смог вовремя дать ответ Sinner’у. Изменения претерпела лишь графа «формат кода». Изначально по невнимательности было забито D***T там, где требовалось ввести 4-значный код с подуровня и D****T там, где требовалось ввести 3-значный. О замеченной опечатке мне сообщила Фрай, когда команда ОЗДР еще находилась на уровне и искала 4-значную часть кода. Судя по логам АГТ, 3-значный код с подуровня был вбит в нужное окно через 2 минуты после первой попытки, однако, код с другого подуровня еще не был взят командой. Поэтому, я полагаю, оснований для корректировки времени нет. Судя по заявлению Тотошкина, инцидент исчерпан. Спасибо команде ОЗДР за понимание. Впредь буду внимательнее.