Цитата:
Сообщение от elensar
а-ха-ха-ха-ха "трудовая книжка дедлайнера" с обязательной отметкой и печатью о трудоустройстве в команду, постановкой на учет общую дедлайновскую базу данных, с отметками при ковышении в должности , скажем до организатора игр а то и занимаемой должности капитана команды 
|
Кажется у кого-то уже есть Пенсионное удостоверение Дедлайнера
Заяц, соглашусь с Детективом. Пускай каждый единолично и команда в общем решают, что им делать и как поступать. Если хочешь сыграть за другую команду, почему нет, если она разрешит. Мне, например, не импонирует мысль, что мы тут разные секты или враждующие группировки...
Я уже и не упомню точно, когда и в какой проект, я с каждым человеком играл, а уж из какой кто команды ДЛ - это и не сильно важно для меня, был бы Человек. И мне нравилось играть с разными людьми - спасибо Вам за отличную кампанию!
А некоторые вообще из других проектов пришли... им вообще может и не хочется участвовать в игре "это мой уголок в песочнице и не пи..й в мой горшок"... вот!

)) Мы же вместе не для того, чтобы друг другу препятствия учинять.
Я не против команд, объединённых вместе - главное, чтобы объединяющий стержень не был "страхом и незнанием".
И, вообще, Заяц харе спать в 11 вечера))) Давай вечерком на кальян заходи