Огромное спасибо команде Ежи за такую замечательную и прекрасную игру! Товарищи друзья, было здорово!
До глубины души растрогало задание с плотиной. Шарахаясь по комнатам, вдруг натолкнулся на туалет с маленькими унитазиками. Дети, подумал я, цветы жизни! И защемило в груди, понеслись вокруг призраки прошлого, такие все крохотные, бегают в своих штанишках и сарафанчиках, в этот туалетик перед отбоем, потом на коечку с подушечкой. И тут я, меж них, стою с фонарем, как айсберг в океане жизни. Спросили бы они меня тогда - Вадя, а как ты сюда попал? А я бы ответил - пошел на плотину, спустился к воде по лестнице, нашел флешку в стене, принес к ней ноутбук, скачал видео и по нему прикатил сюда! Детские призраки от такого приключения медленно выпадают в белый осадок, развеваются пылью по коридорам, а вовремя подоспевшая скорая увозит меня в крепкой рубашке, завязав рукава сзади.
На том же задании слаженность команды проявилась во всей красе. Ползем по подвалу с Волкером, это уже не первый подвал и оба уже сильно подзаебались, рост не позволяет ходить нормально, оба скривились в букву зю. Уже близки к отчаянью, происходит диалог:
- Не забываем смотреть на потолок! Не забываем!
- Да уж, понапишут хрен знает где, эти могут! *не сходя с места, поднимаю голову и вижу код*
К сожалению, под конец сезона эмоции потеряют свою красочность и в памяти подветшает это задание. И тут скажу даже больше для себя, что бы не забыть, задание было одним из самых крутых, что я когда либо видел! Отличное задание, да и игра тоже забористая вся. Спасибо!
|