Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2009, 20:47   #623
Куличок
ОМ

Отправить сообщение для  Куличок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
недавно попал в неприятную ситуацию. Ехал по приозерскому шоссе из города. За 1км до поворота на васкелово передо мной дэо матиз сбрасывает резко скорость с 60 до 30 , смотрю прямой участок дороги, никого нет в обих направлениях и разметка прерывистая. Я его аккуратненько обхожу и меня тормозят гайцы . Потом этот дэо еще проехал метров 300 и развернулся. Предявили выезд на полосу встречного движения вопреки знаку обгон запрещен. Посмотрел я потом , после последнего знака обгон запрещен есть еще поворот направо асфальтовый. Вообщем у меня сложилось впечатления что дэо подставная была.
Но в любом случае я ступил, можно было переждать, знал же что гайцы постоянно стоят там, хотя когда обгонял не думал что чтото нарушаю, не было никаких признаков.
Это классика =) Особенно на приозерском шоссе, где разметка есть не везде (а раньше вообще нигде почти не было), а знаков дофига.

У ментов есть еще вариант - встают на своей тачке перед какой-нибудь фурой и пилят километров 50 вдоль сплошной или под знаком. Ментов не видно, фура еле ползет... Обгоняешь и оооочень удивляешься =)))

Будьте внимательны!
Куличок вне форума   Ответить с цитированием