Показать сообщение отдельно
Старый 02-06-2009, 12:14   #33
DashИК
НЕпросто Идиот

Отправить сообщение для  DashИК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Безглазая Мышь
Отдельно приношу свои извинения Даше и Нагим Пальчикам - честное слово, с упомянутым Дашей "личным отношением" ситуация не имеет ничего общего. Я на выходе команд с вечернего брифинга ещё паниковал, что через 2 часа первые команды уже начнут появляться на канонерке - теоретически это было возможно. Простите меня и не держите зла.
За извинения спасибо, правда они были уже давно приняты и лично я не вижу смысла говорить об этом еще раз. Понятно, что всякое возможно, просто 4 часа утра не самое лучшее время для того, чтобы узнать, что к тебе не приедут.
НЕ поняла про "личные отношения". Всё, что я сказала, что данная ситуация, на мой взгляд, просчитывалась, но с учетом того, что сам формат квеста был не до конца понятен, то я готова согласиться с тем, что ситуация была исключительно игровой и орги на нее не могли никак повлиять.
В любом случае повторюсь, лично мной извинения были приняты еще тогда в недострое по телефону, особенно подкупила фраза "что я могу для вас сделать" (мы до сих пор размышляем ), зла я не держу и возможно даже впишусь еще раз во что-то подобное .
Мы так звездно проебали! (с) by Цветков

Ога, я 3,14здец няшка .
DashИК вне форума   Ответить с цитированием