Чем дальше читаю тред, тем явственнее становится представление о том, что бы здесь высказывали некоторые игроки команды ОЗДР, не будь именно эта команда организатором.
Не знаю, как другие (мнение Гномки по прежнему может не совпадать с мнениями всех прочих команд), но я с нетерпением ожидала игру от команды, памятуя о многочисленных претензиях, звучавших ранее.
Поэтому вдвойне странно и грустно смотреть на всё это.
Я не уверена, что моя оценка в дальнейшем будет озвучена уполномоченными лицами, поэтому скажу здесь, сразу и честно: я абсолютно точно снижу баллы за организацию, ибо не считаю верным сообщение подобного списка допов за три дня до игры при ежедневных анонсах, не несущих в себе существенной информации, в течение практически полутора недель. Система штрафов "по факту", как было неоднократно сказано выше, тоже не вызывает восторга.
Я очень надеюсь, что игра с такой интригой и таким стаффом будет яркой, интересной и непредсказуемой - в стиле ОЗДР. Мне действительно очень хочется, чтобы неприятный осадок этих полутора недель стёрся одной ночью. Ибо ОЗДР'ов я нежнейше люблю и уважаю.
Искренне надеюсь, что мои слова будут восприняты адекватно и с пониманием.
И ещё.
Глядя на нынешнее питерское лето, полевикам искренне советую самостоятельно включить в стафф резиновые сапоги