Показать сообщение отдельно
Старый 05-06-2009, 13:55   #440
Salat
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Salat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от marlboro_
это не решение,
А что же это, ты спросил, кто хочет забить на стаф, я ответил, в чем проблема?)

Цитата:
Сообщение от marlboro_
я предлагаю договориться о создании равных условий для команд при прохождении определенных уровней.
так найдите стаф и все ок)

Цитата:
Сообщение от marlboro_
Заявление что мы команда "такая-то" будем таскать крупногабаритный стаф, по сути говорит о том, то команде "такой-то" пофиг на возможности других команд )
а заявление о том, что мы команда "такая-то" не будет таскать крупногабаритный стаф, говорит о том, что команде "такой-то" лень его найти

Цитата:
Сообщение от marlboro_
А теперь представь, что кто-то сделает уровень,
пройти который можно только на машине марки "Победа".
И у тех команд у которых не будет "Победы" придется или покупать данное транспотрное средство или брать за штрафные минуты у организаротов.
А найдется команда у которой в гараже есть данный автомобиль,
такая команда может сказать
" А чё ? нормальные условия, нам нравится"
Не доводи до абсурда) найти раскладушку, это тебе не тачку доисторических времен отрыть) Вспомни как все мучаются в поисках уф фонарей, и почти всегда их покупают, потому как просто у кого то взять не получается, редкая тема, но все же все нормально их доставали и таких предложений как забить на стаф всем проектом не было) я не коем образом не предлагаю тебе идти и покупать раскладушку, но я думаю если поискать, то можно найти, а если не найдете, то это не проблема всего проекта, это проблема конкретной команды)
Salat вне форума   Ответить с цитированием