Спасибо за игру! Я честно говоря давно не играл, и вот попал на такое.
Идею в общем я думаю все в итоге поняли. Реализация ИМХО оргам почти вся удалась.
Мне крайне понравился бонус с эмулятором телефона, даешь инновационные технологии в массы! Не все же с яйцами веселые старты бегать или тупо фотонами недострои бомбардировать
Не скажу, что мне понравилась идея с "пустышками" типа Трефолева 10 и им подобными. Хотя все сами себе злобные буратины
По поводу событий утренних - какая бы ни была идея - тут надо понимать, что мы все ЖИВЫЕ люди. И тут я согласен с Фомкой - даже если поиздеваться над людьми, пусть в поучительных и критично-ироничных целях, крайне необходимо снять напряженность сразу, или получайте стаффом. Я не к тому, что я сторонник закидываения. "Стрелялки" это крайне неприятное проишествие. Но мне кажется, хоть кто-то из нас и "отмоет штаны а кто-то останется "гандурасом"(почти с)Волкер - уважаемые орги,
ВПРЕДЬ будьте внимательнее к людям, они не всегда могут понять и простить все и сразу. Сдается мне, что не было бы никаких проблем, если бы прозвучала пара предложений, которые логично всем и все прояснили. Особенно тем, кто недавно играет или вообще в первый раз.
Я думаю все в итоге решиться, и желаю всем в дальнейшем делать такие же качественные игры, может и не все с именно такими задумками

, но на которые мне будет приятно заглянуть и поиграть
Спасибо!!!