Показать сообщение отдельно
Старый 08-06-2009, 00:51   #57
Ol'ka
Удаленный мозг 03DR

Отправить сообщение для  Ol'ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Ol'ka с помощью MSN Send a message via Skype™ to Ol'ka

Люди, опомнитесь! Мы тут уже не столько обсуждаем игру и создавшуюся ситуацию, сколько моральные аспекты нашей everyday life... Читаю и стекаю...

По пунктам:
1. Яйца были нужны на игре. Если команды не взяли бонус, где они были нужны, это не повод говорить про "ненужный на игре стафф". Но это не столь важно...
2. Даже если стафф не использован по назначению, с какой стати его использовать таким образом? Немного передерну: а если экипаж, который всю игру возил с собой болотники не попал на задание\бонус, где они были нужны, то ему можно кинуть их с утра в оргов? В чем разница?
3. +1 к Волкеру: это уже было не смешной шуткой (как это может рассматриваться некоторыми людьми), а унижением людей. Игра есть игра. А уважать людей надо в любой ситуации. Тем более, людей, которые делали для вас игру. Людей, которые вышли разговаривать с вами с утра.
4. Меня на брифе не было, сужу по словам и постам очевидцев. Но меня до сих пор мучает опрос: как, КАК так случилось, что никто этих людей не остановил?! Я не говорю о том, чтобы валить их на землю и пинать сапогами. Нет. Достаточно было схватить за руку. Там было много людей. Взрослых и адекватных. Так как такое допустили-то?
5. Дорогие Лимитсы, сейчас вопрос не в подсчетах целых и разбитых яиц, не в том, кто признался, кто готов мыть машину... Нет. Можно больше это не обсуждать, как мне кажется...

Просто вот правда... настроение после игры ушло не просто в ноль, а в глубокий минус. И это очень не радостно.

И еще: вот все эти посыпания пеплом голов на форуме и прочее. Лично я считаю, что написать или даже сказать по телефону можно очень многое. Но вот реально: встретьтесь с Антоном и извинитесь. Это будет честно и правильно. Но это чисто мое ИМХО

Последний раз редактировалось Ol'ka, 08-06-2009 в 01:01.
Ol'ka вне форума