ОЗДРам спасибо за игру. Впечатления противоречивые, но с утра после игры казалось что это полнейший негатив. =( Отчасти конечно на этом сказалось то, как играла в вашу игру наша команда.
На самом деле интересные идеи замечены были, статистику жду с нетерпением, чтобы окончательно понять, что было задумано специально, а что нет.
Код на КАДе - мое мнение - делать не стоило. Слышал недавно я, что не на игре есессно, а в обынчной жизни столкнулись там две машины. Водитель вышел посмотреть повреждения и его сбила машина.
Обилие бонусов радовало, бонус со сбором вещей не давал полю скучать.
Идея с 404 понравилась. =) Но реализация этого задания - не понравилась. На момент прихода этого задания мы ехали в машине, я был за рулем, двое кцшников сидели сзади с ноутом, на переднем сидении сидела lvyona из одноквасников... так что мы толком даже пообсуждать не смогли. При этом мы шпарили в КЦ. Как доехали до места, я заглянул в задание и через некоторое время разгадал его. Но я матерился очень долго.
По поводу ложных мест еще не определился. Идея вроде неплохая, но не хотел бы быть на месте тех, кто ищет там код. Так что все-таки наверное это в минус.
И еще: почему сняли Индустриальный?