Тема: 03DR. 06-07.06.09
Показать сообщение отдельно
Старый 08-06-2009, 11:06   #13
Sinkaiya
Олень

Специально постарался ничего вчера не писать на несвежую голову. Хотя и сейчас внутри оного предмета творится полный сумбур, если честно.

Сразу после игры - да и в процессе тоже - лично мне не всегда было весело. Наверное оттого, что я играю не слишком давно, мне ещё не успело ничего надоесть и наскучить - даже на играх в традиционном их исполнении. И поэтому когда приезжаешь на уровень, находишь фирменную мышку, находишь "OZDR Stop", с радостным предвкушением бегаешь и ищешь код, а тебе звонят из КЦ и отправляют восвояси, потому что это всего лишь ложный уровень - было откровенно обидно, а когда это происходит не один раз - обидно вдвойне. И общее ощущение от такого хаоса было неоднозначным.

Относительно в высшей степени возмутительного эксцесса на утреннем брифинге просто нет слов. Прошли уже сутки - а эмоции переполняют до сих пор, и легче на душе не становится. Необыкновенно стыдно за свою команду. Очень жаль, что оказался слишком далеко, чтобы помешать. Очень жаль своих сокомандников, которые теперь так же переживают и мучаются. И ужасно обидно за ребят, которые так старались, так переживали - потому что понимали, что делают не самую однозначную из игр, за замечательных ОЗДРов, с некоторыми из которых я успел так подружиться, за команду, к которой я испытываю только самые добрые и положительные чувства.

Ясочки, не расстраивайтесь! Вы большие молодцы. Очень нестандартная и свежая идея. Очень хорошая реализация, с юмором, а местами - и с изрядной долей иронией. Видел, сколько души вы вкладывали, когда готовили всё, сколько тратили на это времени. Игра порядком сместила точку сборки - очень у многих. Обнажила многие внутриколлективные трения, слабые места и острые моменты. Не только у нас, не только внутри самих команд, но и внутри людей, эти команды составляющих. Это хорошо, хоть и не слишком приятно - но ведь любые изменения, в том числе и к лучшему, всегда сопряжены с неудобствами. Большое вам за это спасибо.

Надеюсь, сложившиеся обстоятельства в конечном счёте тоже позволят нам - всем нам - прийти к чему-то интересному, доброму и новому, и при этом не потерять то хорошее, что у нас уже есть.

С любовью, уважением и сопереживанием,
Синенький
Sinkaiya вне форума   Ответить с цитированием