Тема: 03DR. 06-07.06.09
Показать сообщение отдельно
Старый 08-06-2009, 14:54   #183
медведь
страшное жЫвотное

Отправить сообщение для  медведь с помощью ICQ Send a message via Skype™ to медведь

Цитата:
Сообщение от Clinique
Замечательный поворот...
меня доебывало 4 человека одетые в штатское ... а вы не задумывались что согласившись на это задание господа вас сам бог уберег от 4д-6д по ебалу!? А если бы все собрались на бетоне и пошли бы толпой брать задание ??? вы бы стали орать что вы агенты ??? помните сказку про мальчика который кричал волки, волки... и чем это закончилось? тото и оно ...я на эту игру собирался и торопях ...из за фэйк задания ..а обычно я езжу на игры с пневматом или осой ......кстати думаю что некоторые участники команды ОЗДР тоже... ваше счастье друзья что дедлайн миролюбивый проект или например не играл такой человек как Медведь до которого вы бы и доебаться не рискнули ...это бы было ой как не фэир плей....

Ладно человек придумавший это задание не подумал (я не один беру на игры средства самообороны) .. но вы то сами что ? тем более знаете про случай в Мурманске

Грустно товарищи (
ну в принципе хз, последнее время на игры ездил со стволом, а если б играл.... да еще и после свадьбы.....
ну да пришлось бы снимать задание))))