Цитата:
Сообщение от Clinique
Дорогой меня прости вдвоем зажали на втором этаже ..иди сюда хуе мое...а че это у тя в руках...тесного контакта я избежал пробежав по балке в обход.....
И в отличии от тебя я письками мерятся не собираюсь ...у кого сколько оружия и кто кого ....
мне это не интересно...я говорю про то что в результате такого задания погли пострадать люди ...случайно ..типо в шутку ...ваши или наши ....понимаешь ??? я мог оступиться пробегая по балке к примеру
и что ты мне потом бы сказал друг ? что ты не хотел ? И извини что там на ваших форумах ..у нас тут стараюстя не писать что угодно ..
После драки кулаками не машут ты прав.... только видишь в чем дело ..ты объявился тут только сегодня ...я думал что это левые люди ...я же спрашивал у людей не агенты ли они ..не играют ли в дедлайн ...чтож ты тогда молчал то ?
|
Я не играю в Дэд-лайн...Ты...
Нас попросили не дать Вам взять код...Возмущается только один человек,остальных мы не так напугали?Остальные не могли оступиться,остальные не могли начать стрельбу при условии,что у них могло быть оружие?
За сим перестану лезть в чужое дело...