Тема: 03DR. 06-07.06.09
Показать сообщение отдельно
Старый 09-06-2009, 11:33   #295
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Ну вот и славно все как обычно
Андрей ...вот зачем ты спрашиваешь про разрешения ....грустно это..
не твоя ли команда дорогой друг попадала в неприятные ситуации подобные этой ? Ребята были в восторге ? Вспомни..

Даня ты наверное хотел обвинить меня в чем то??? ...собственно Таки ответила на вопрос ... какие мысли возникают при виде незнакомого человека в данной ситуации.

И в целом я очень разочарован ... я надеялся что здравую критику вы воспринимать не разучились ... но если вас так это цепляет и злит
.....видимо я ошибся ...
Ведь гораздо веселее достать вентилятор и толпой зашвырять говнецом Генералака ...

на всякий случай повторю мнение о игре в целом ..не считая этого проклятого лопатина...
Цитата:
Игра оказалась очень поучительна. Еще раз убедился что наш проект откровенный и жесткий. Для меня он всегда выделялся этим среди остальных.
Огромное спасибо за эту игру команде ОЗДР, очень смелый ход ...
было очень интересно отыграть такую игру ....я давно ждал нечто подобное...многие из заданий одним напоминанием о своей истории пугали..
как и бывало на играх ОЗДР ....другие давали надежду на преодоление своих ошибок в прошлом в новом ключе ...третьи же оставляли после себя новые вопросы.

8 931 5835532 Георгий

Последний раз редактировалось Clinique, 09-06-2009 в 12:12.
Clinique вне форума   Ответить с цитированием