А наш дрим-тим-экипаж хохотал все ночь

чета нам отсыпали в чайной ложке мне так кажется... Особо приходнуло на заправке.. рядом стоящий экипаж чужой команды по-моему очень опасался за нашу вменяемость и мы уехали чтобы не травмировать их психику покорять бонусы и хохотать далее))
мы мож канешна совсем не але, но после того как аголтело облазили кучу остановок в агалатово после второй подсказки, было совсем не ясно почему код в лесах.
там где кладбище - вообще отожгли. облазили 2 сгоревших дома, 3 недостроя-говнодома, лес с какими-то шалашами, ангары... и когда сваливали уже после слива от ангаров на обратном пути впалили метки на асфальте)))
много всего было веселого.
а карты... чьорт, они чаще всего не совсем совпадали с тем что мы видели в реале на нужной местности. мож мы правда чота перекурили?*)
привеееееет талпайопам на мега-пепелаце)))
Цитата:
Сообщение от HIPPO
Особо впечатлил полет с полутораметрового обрыва на скорости под 100 км/ч!!! Окна в тачке после этого запотели секунд за 5!
|
да, это была реальная жесть. сами после этого валидол пили и памперсы меняли)))
Цитата:
Сообщение от Private Detective
Очень огорчает, что основная масса заданий была на севере и в центре зоны, наблюдая за некоторыми экипажами, я уверен, что не один так думаю.
|
да ну, не соглашусь. у нас гонялись почти все правда не особо многочисленные экипажи)))
Цитата:
Сообщение от UrdgiN
ЗЗЫ спасибо Хонде-мафии за инструмент (отвертка у нас в целости, готовы вернуть по требованию)
|
незашт) привееет)