Тема: KO 20-21 июня
Показать сообщение отдельно
Старый 21-06-2009, 23:48   #87
Гарынко
водоплавающее

Отправить сообщение для  Гарынко с помощью ICQ
Smile

Всем привет Сразу хочу попросить прощения у девушки из последних побывавших у нас команд(Идиоты кажется), которой возможно было тяжелее других после "бумка", а так же у всех тех, кто не любит сметану.
Отдельно хочу поблагодарить Ёпса, Тотошкина и Мужественного человека Хиппо, который съел две банки - за себя и за того парня. Тотошкин был крайне великолепен, ибо в обчередной раз доказал что он страшный человечище и не стоит стоять между ним и взятием кода. Про Ёпса вообще могу сказать одно - вот именно такие воины переворачивают ход сражений и войн.

Мое дело было кормить, и вроде с задачей считаю справился. По поводу карт не могу сказать ничего определнного, ибо занимался не я. Про местных - очень разумные ребята и если кому не понравились - прошу простить, но удалить их с ДОТа было нереально и незачем. Более того, если бы это были КОшные ребята - неужели вы думаете что вы смогли бы выйти отделавшись баночкой сметаны и загадкой?!

Вообще всем спасибо. Очень жаль за карты на остановках и что Драйв возможно из-за этого не приехал к нам. Я думаю впредь организаторы других игр учтут этот момент.

Спасибо Элвису, Шурику и всему КОДОПУ за игру - года два назад мы рассматривали вариант игр по былинам и сказкам - считаю что у вас получилось здорово!!!