Тема: KO 20-21 июня
Показать сообщение отдельно
Старый 22-06-2009, 12:06   #130
Stebok
Забиватель ланей

Отправить сообщение для  Stebok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kropp
Агенты не успевали приехать с уровней и я, видя толпу, жаждущую результатов, решил, что переносить бриф еще на час будет хуже.

Те кто дождался агентов были расстроены еще больше,если не брать в зачет засовывание Лелегом лягушки себе в штаны с последующим ее поеданием. Непонятно,зачем геммор с анкетами был и утро - задумка видимо хорошое но исполнение на 2 балла,извините

ЗЫ не считаю что пропускать команду на уровень,который ей не выдали,правильно,конечно если не использовалась наша идея "игры по правилам",но тогда пожальте перечислить за авторские права . И с алфавитом намудрили все таки,нужно было или предупреждать на брифе, или в начале игры выдать ссылочку на азбуку,а так много ошибок с передачей кода из поля,и я думаю,не один слив из за этого. И уж цифири можно было писать той же грамотой по одной,без использования десяток,сотен и тысяч. Общее ощущение,что готовя игру аж год,ребята малость перегорели и блюдо оказалось где-то пережаренным,где-то недоприготовленным. Но это ессно личное мнение

Последний раз редактировалось Stebok, 22-06-2009 в 12:16.
Stebok вне форума   Ответить с цитированием