Цитата:
Сообщение от Dar_i_я
Нет, я понимаю, что стырить -дцать настоящих дымовых шашек проще, чем купить спец шашки, которые используют при игре в пейнтбол.
Данную маску я привела как частный пример большого класса масок данного типа. Там есть маски, которые разработаны СПЕЦИАЛЬНО для работы на вредных производствах, в них намного удобнее работать, чем в противогазах, это же касается и очков.
В любом случае, спасибо за заботу  .
|
дабы потешить вашу любознательность.... армейские шашки кстати намного безопаснее чем "СПЕЦИАЛЬНЫЕ ДЛЯ ИГРЫ В ПЕЙНТБОЛ" ибо я сомневаюсь что они нормально "разработаны" ...сравните для примера ..ценник пейнтбольной и армейской шашки .....не смущает разница в цене в 5,5 раз ?
Единственная отрасль которая действительно что то разрабатывает это оборонка ....соответственно и в противогазах принятых в армии я уверен.
НАМ ВАЖНА ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ ...
..сказали противогаз... значит противогаз ) сказали дадут ...значит дадут ...) за сим давайте закроем эту тему
Цитата:
Сообщение от Ksyu
может тогда стоит использовать не дымовые шашки, а веселящий газ? или, на худой конец, распространить на вечернем брифе необходимые средства? 
|
на худой конец мы точно никого использовать не будем ) дабы чего лишнего не распостранить ))
Цитата:
Сообщение от Ol4ik
кошмар какой! орги курят, нюхают, активно тащатся, травят команды и проч... и это за 1,5 недели до игры... что же на игре будет..
"славик, чота я очкую!" (с)
))))))))))))))))))
|
Толи еще будет ой ей ей )))