Да уж... Нам, старым солдатам надо было достать свои пыльные дипломы и сдуть с них пыль... Я в этой игре даже коньяк не пил!!! (Stebok свидетель.))) Логика заданий - просто взрывала моск напрочь! А когда видишь подсказку, начинаешь просто уже скулить пацталом!!! (читай - под торпедой). Зона игры - хорошо не вся Лен.область...))) Сжалились! Только игра была почему-то вдоль "Road of Life". Некоторые приблуды с сайта
http://nolimitsteam.ru - просто не грузились на Жопорезе... То-же, кстати, касается и Вики....
Генная инженерия - класс!!! Столько слов нарыл красивых в ассортимент свой... "MAR/SAR последовательность!!!" Мат - просто отдыхает!!! Artiodactyla - это не только свиньи... Это ещё и верблюды, и олени, бегемоты...
Ахтунг латентный, пратиивный - голубой!!! Так это VW Golf!!! Супеееррр!!! Я думаю - все владельцы синих Гольфов пойдут и утопятся! =))) Причём - в Ждановских озёрах... Причём - во всех 4-х.... (кстати - почему вбиваем: Орлеанская дева советские спасительницы Отечества 1930 , а не Орлеанская дева советские спасительницы Отечества Знаменитые письма XX века).... Короче - впечатления остались... Остались разные и противоречивые... Почитал форум - и когда видишь, что люди после игры пишут - "Я понял, что это не моё!",думаешь - надо бы попроще. Нужна динамика, а не тупняк на каждые полтора часа жизни!
Прошу ВСЕХ организаторов: пожалейте игроков! Нам нужен азарт погони, а не отсидка на юге зоны, проведённая в бессмысленном поиске из миллиона подходящих вариантов, вроде так очевидных их создателям, одного ЕДИНСТВЕННОГО верного решения...
В общем - игра была настолько тяжела, что единственным радостным событием была "ромашка" (ЗРК Даль). Это действительно порадовало, жаль только, под утро уже все просто вялились у костров и ничем не пугали. (Не понимаю - чего Стебок кинулся с Маглайтом их лупить по кумполу! =)) Спецэффекты уже закончились и просто валялись на земле, заставляя воображение рисовать картины, как там было интересно до нас! В любом случае - там было очень прикольно! Спасибо Всем за игру!!! И
оргам, и нашему
КЦ и моему
экипажу!!!
P.S. Кстати, объясните программисту - а что значит: "МП3 файл при раскладывании в любой программе показывает следующую штуку"???