Цитата:
Сообщение от Hev@rd
Ахтунг латентный, пратиивный - голубой!!! Так это VW Golf!!! Супеееррр!!! Я думаю - все владельцы синих Гольфов пойдут и утопятся! =)))
|
Да не, я вот отлисил на ахтунге всю ночь и ничего, живой

Надо же было добавить толику юморка в игру

А синоним для слова "голубой" самый простой это "ахтунг" + к этому намёк на немецкость авто. При этом кстати многие команды, которые нас искали, умудрялись по 3 раза лоб в лоб с нами разъезжаться и не замечать нас
Кстати если уж о лисе говорить, хочу отметить Хонду Мафию, заметить машину метров за 500, поехать за ней и остановить её именно по дедлайновски (а не как...гм...некоторые другие команды останавливали) это очень приятно от новой команды

. И фраза на вопрос "ну как игра" - "Заебись. Только мы сливаем." это пять!
Повеселили Идиоты и Факеры
Не помню какая команда, которая остановила Потаки на его КРАСНОЙ МАЗДЕ, приняв его за лису, тоже умнички
С зачётками вообще полный пипец. У половины они лежали в багажнике, в сааамом глубоком кармане самой дальней сумки.
Девочки, подошедшие с милой улыбкой и нежным голосочком сказавшие "Здравствуйте, а давайте нам кооод", которые на фразу "А давайте мне зачётку" с криком "Блять, зачётку давайте ёптваю!" неслись к машине - вам приз, такой двойственности я давно не видел
Незачёт КодОпу за создание аварийной ситуации 2 раза подряд. Так нельзя делать, голова где была у людей - неясно.
Вот вообщем и всё, спасибо всем командам, принимавшим участие в игре. Мы рады что вам понравилось.
Все замечания мы принимаем, на их основе будем делать выводы, чтобы следующие наши игры были лучше.