Редко приходится писать комменты, особенно если игра не очень, но тут не могу удержаться.
Почитал статистику и прикинул: на 12 команд приходится 9 заданий, что равно в общей сложности 108 заданиям. Из этих 108 заданий в общей сложности команды смогли взять 65, а 43 слили. То есть процент слива почти 40%, а если учесть что 8 бонусов не было взято ни одной командой то практически половина игры проходит мимо.
Отсюда логический вопрос, а для кого была эта игра? В чем была ее глубинная сущность? Что хотели показать организаторы?
Задания – прочитав комментарии я не смог воскликнуть, стукнув себя по лбу ладошкой «какой же я не умный, все ведь так логично», а напротив приходится биться головой об клавиатуры и недоумевать, на что же рассчитывали организаторы при написании заданий?
Зона игры – давайте в следующий раз просто писать, что экипаж который хочет поспать всю ночь поможет спокойно приехать в поселок определенный поселок и за всю ночь его никто не потревожит, это будет честнее.
Тут оргии отписываются, что мол они учтут недочеты для будущих игр, но в это верится с трудом, когда открываешь статистику игры Matrix и смотришь на задание «Therapy Session» где отличное место и метод получения кода было глупо загублено не оттестированным заданием.
В общем играл я в игры и похуже, причем значительно хуже прошедшей. Но если бы в моей жизни была такая вот сессия, не видать бы мне высшего образования.
|