Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2009, 11:19   #240
Алиса Селезнева
NoLimitS Манянь

Отправить сообщение для  Алиса Селезнева с помощью ICQ

предлагаю закрыть обсуждение ЗРК Дали и реакции команд.
Команда организаторов сделала перфак при помощи Сталкеров. Сделала его (судя по отзывам) успешно. Прошу прекратить говорить "а нам страшно", "а я, а я бы им всем показал", "если бы на меня с женой"... в играете в экстримальную игру. для вашего же спокойствия вас предупредили, что впереди вас ждут агенты. от команды ОЗДР вообще дико видеть такую реакцию. "у меня нет повода не доверять Стебку" (с) - но у меня нет повода оправдывать его действия. Если бы мне прижали горло маглайтом, и до этого организаторы не говорили со мной неделю, что не надо пугать дедлйанеров, что не готовы они к таким потрясениям, думаю Стебку бы результат не понравился.
Я прошу извиниться публично за приравнивание сталдкеров к "детям" и за такого рода посты.

Также я прошу перестать называть логику организаторов "перлами", "корами" и так далее. Если вам она не понятна на игре - это нормально. Если она непонятна после статистики - перечитайте еще раз. НИ ОДНОГО ЗАДАНИЯ основной игры не было загадано так, чтобы его не разгадать...
Логика вбивания в яндекс кстати первый класс начальная школа - берем все непонятные слова и вбиваем. Запросы максимально точные. Проверялось 20 раз. Не наша проблема, что вам было лень прочитать внимательнее.
Вы меня простите, конечно, что так резко, но просто очень неприятно читать про те косяки, которые косяками не являются.
и откуда в России морозы берутся?..
Алиса Селезнева вне форума   Ответить с цитированием