Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2009, 16:37   #265
Stebok
Забиватель ланей

Отправить сообщение для  Stebok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Potaki
Стоит слушать агентов на месте, они там не спроста ставятся...
Мне как бы тоже жаль,что продуманный вами сценарий пошел наперекосяк,и впечатление осталось не айс как у агентов,так и у меня лично. Искренне жаль. При всем этом, ОДНАКО....

однако если орги запланировали такой уровень,они,а тем паче сами агенты наверняка читали книги из серии "Сталкер". Так вот в них все участники действий в ЗОНЕ оказывались там с оружием,ну или добывали его по ходу действия.Го нас предупредил только о том,что не нужно ничему удивляться. Ну так группа людей в камуфляже и с оружием не удивила,честное слово,тем более что Факеров на их игре мы даже с пулеметами видели. Про "ништяки" сказано было,но где их использовать,использовать ли,и что делать когда тебя прессуют - сказано не было. Возвращаясь опять же к книгам про ЗОНУ,легко можно сделать вывод,что она слабых не любит,и нужно было проявить твердость и жесткость. А я просто нежно отвел ствол автомата в сторону,и очень нежно прижал к себе молодого человека за шею фонариком.На что он обиделся и отказался показывать дорогу к бару,что ж,тоже его право и тоже в рамках перфака. Если бы на уровне на входе выдавались те же страйковские пушки нам,мне почему то кажется ребята были бы более сдержаны. А так утро,все устали,одну и ту же роль отыгрывать много раз тяжело. Аа,вот еще. Го ОЧЕНЬ настаивал чтобы были защитные очки и снятие их с лица ведет к сливу уровня.

ОДНАКО...на паховую область с тестикулами, куда именно был направлен автомат не выдавались не только раковины,но даже очки,можете себе представить???? Ну женщины ладно,им не дано. Но мужчины,дорогие вы мои,представьте на моем месте СЕБЯ и свои драгоценные яйца....представили?? Поэтому я считаю что вполне сдержанно повел себя дальше. А бар нашли и так, я верю что моя команда за пару потерянных минут(со слов Клиника) меня все таки не кастрирует.

Итог: слегка подпорченные впечатления,НО,уважаемые коллеги,оппоненты и друзья, целые,здоровые и не скручивающиеся в спазме и судорогах мои драгоценные яйца. Я считаю что этот уровень я выиграл почти вчистую.

Чего и всем желаю,и в первую очередь тому человеку,которого я обидел.Верю,что он меня уже простил