Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2009, 16:50   #5
Zigay
Senior Member

Send a message via Skype™ to Zigay

Цитата:
Сообщение от полевые
... мы увидели надпись "ищите агентов" и стрелочку вверх. Агентов увидел в окне второго этажа. Дальше побежал к ним кратчайшей дорогой. Добежав до них, были Кубик и Сниф(кажись), спросил агенты ли они, в ответ услышал :"идите по стрелкам". Мы развернулись и пошли наверх в надежде найти все ж агентов наверху, там увидели знаки и полезли на самый верх, где был один из кодов(как мы узнали потом). Только когда я залез на самый верх орги мне прокричали чтоб я спускался, а-то нам снимут задание. Спустившись в самый низ и зайдя к агентам по другой лестнице(на которой как оказалось были стрелки к этим агентам), они приняли нас на уровень. Из-за этого мы потеряли порядка 15 минут. Вист и Кубик на брифе сказали что мы должны были изначально прийти к ним по стрелкам. В целом этот уровень мне понравился, хотя и разрисовали мне *опу зеленкой там.
Цитата:
Сообщение от полевые
мы подумали что надо идти по стрелкам, уж никак не додумались что по стрелкам надо придти на то же самое место (бред ведь), нашли стрелки наверх, нашли привязанные веревки, долго туда взбирались - ну Леша полез вперед, а я Лиле помогал. только забрались - стали спускаться...
хотелось бы выслушать комменты оргов. мы считаем, что правил взятия уровня мы не нарушали, ибо была надпись "ищите агентов" - и мы их нашли. реакция агентов вызвала непонимание ситуации полевыми. нам не объяснили, в чём мы не правы. мы просим скорректировать нам время взятия уровня и вычесть то время, что прошло между двумя встречами с агентами, "неправильной" и "правильной". ввиду отсутствия капитана прошу считать это официальной аппеляцией.

Последний раз редактировалось Zigay, 27-07-2009 в 17:12.
Zigay вне форума   Ответить с цитированием