Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2009, 23:32   #140
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

В эту игру не играл, но есть мысли, которые уже устал держать при себе..
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Ахренеть основная трасса. А своё любопытство можно было топпланом утихомирить. И можно тоогда задать ещё вопрос: У вас каким по счёту это задание было? Но гораздо больше интересует вопрос: ну ладно, спалили место, но стоять рядом с ним - как-то некомильфо. ИМХО. Июо за три минуты до него не доехать, это факт.
Волш, ИМО, твое возмущение понятно, но Идиоты правильно пишут - им повезло спалить метку и я уверен, что до получения задания там не побывал ни один Идиот. Вон даже Салат подтверждает, что у них такое почти на каждой игре случается. Ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от Salat
все таки хочется услышать от КодОпа как они взяли задание с Туберкулезкой за 3 минуты и по какому из заданий они туда приехали. Я конечно все понимаю, у всех бывает, но не каждую же игру)
Да, интересно, конечно, что здесь напишут, но это ничего не изменит по сути... Но, мы же все понимаем, как все было. И повторяется это действительно из игры в игру. Я очень надеялся, что наша игра в плане досрочного взятия уровня (напомню КО взяли задание с минусовым временем), станет для всех показательной и все сделают выводы (как не надо больше делать), но нихуя. Похоже, это наоборот стало традицией.
Цитата:
Сообщение от snif
Ну за Сестрик согласен 100% наша вина. Имея пять агентов на уровне мы не смогли отследить демарш КоДопов. Но Курорт.... Может теперь ставить автоматические системы доступа на уровень?
snif, то что вы не отследили досрочное взятие командой уровня - это бывает. То, что второй безагентский взят почти мгновенно - вообще не ваша вина (если только немного за расположение места) Удивляет здесь только то, что вы не приняли по этим нарушениям, засвидетельствованным и другими командами, никакого решения!
А принять его необходимо.
PS Пообщался с Мегавольтом, он поддержал мое желание создать голосование на Капитанском форуме о наказании команды, неоднократно уличавшейся в нарушении правил Проекта. Как Капитаны решат – так и будет.
Тема создана, жду реакции Оргов и Капитанов. Ибо достало!