Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2009, 23:47   #143
KP0H
Junior Member

Отправить сообщение для  KP0H с помощью ICQ Отправить сообщение для KP0H с помощью MSN Send a message via Skype™ to KP0H

Я конечно прошу прощения за вмешательство в столь интересную беседу... Но может быть я конечно плохо понимаю что такое fairplay в Питерскоме его варианте, но всю жизнь было всего то
Принципы фэйр плей включают в себя 5 принципов

* Уважение к сопернику
* Уважение к правилам и решениям судей — принимать все решения судей и оспаривать их корректно в отдельном порядке
* Допинг и любое искусственное стимулирование не должны влиять на результаты. (давайте будем считать в нашем случае это сливом)
* Равные шансы — все спортсмены на старте соревнований могут одинаково рассчитывать на победу
* Самоконтроль спортсмена — сдерживая свои эмоции уметь адекватно воспринимать любой исход поединка.

Данные принципы конституируют спортивное поведение и отрицают победу любой ценой.

А какой из пунктов нарушили кодопы если говорите о фэйрплэй? Насколько мне известно один из уровней взятых раньше получения задания - уровень с агентами... А собственно зачем агенты тогда пустили команду?