Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2009, 00:00   #150
KP0H
Junior Member

Отправить сообщение для  KP0H с помощью ICQ Отправить сообщение для KP0H с помощью MSN Send a message via Skype™ to KP0H

Цитата:
3.6.1. Запрещается умышленно передавать игрокам другой команды любую информацию, облегчающую прохождение уровней, если это не предусмотрено сценарием игры.
3.6.2. Игрокам запрещается умышленно усложнять либо просто изменять условия взятия уровня для других команд. Сюда входят такие моменты как порча и маскировка кодов, опознавательных знаков и подходов к ним, создание ложных кодов и указателей, блокировка машин соперников, распространение заведомо неверной информации со ссылкой на организаторов итд.
3.6.3. В случае если игроки повлияли на условия взятия уровня непреднамеренно, они обязаны немедленно сообщить об этом организаторам.
3.6.4. В случае возникновения на уровне форс-мажорных обстоятельств, препятствующих его взятию, игроки обязаны немедленно сообщить об этом организаторам.
3.6.5. Запрещается следить за организаторами перед игрой и во время игры, если это не предусмотрено сценарием игры.
3.6.6. Запрещаются попытки взлома и несанкционированного доступа к игровой системе, а также ICQ, сайтам и форумам организаторов и игроков других команд.
3.6.7. Игроки обязаны соблюдать условия выполнения уровня, явно указанные в задании, а также озвученные представителями организаторов.
3.6.8. Игроки во время игры обязаны вести себя корректно по отношению к игрокам других команд и организаторам игры.

Я не вижу тут пункта изменение последовательности прохождения, предусмотренной организатором. Разве есть что-то такое в графе наказания? Я понимаю что есть наверное некоторые негласные правала, но извините за негласные правила можно наказывать только грозя указательным пальчиком. А в ясном виде ничего не прописанно точно...

К слову на счет негласных правил. У нас к примеру не запрещается "случайное" взятие уровня. Если человек внимателен, или просто волей случая заметил метку до игры, или во время выполнения другого задания - я не понимаю в чем тут его вина.