Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2009, 04:22   #214
Agazela
Dead-line and Happiness

Отправить сообщение для  Agazela с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Agazela

Про агентский уровень за три минуты.

Когда пришло задание"- Что за станция такая? Пролетарии всех стран объединяйтесь. - Шурик??? Тебе плохо? - Конечно плохо тебе бы так огурцом!", у нас появилась версия, что это заброшенная туберкулезная больница в Разливе, и мы поехали проверять. Приехав, мы нашли агентов, которые спросили, что мы за команда. Получив ответ, они сказали, где искать.
Мы знали, что поле для ввода одно, но так как агенты нас не послали, а сказали после нахождения кодов _вернуться_, мы решили, что на найденные коды они выдадут один верный для агт.
Мы нашли код на самом верху, потом случаянно оказались у "медсестер", получили код зеленкой от них, пришли к агентам, они нас пожурили, что мы не нашли код в самом низу, и ребята пошли искать, я осталась у агентов.
Когда мне продиктовали последний код, я сказала его агентам, и они ответили "ну вводите". "Как вводите?..." - удивилась я и только тогда мы поняли, что это не наше задание.
Тогда мы снова стали думать над заданием, и экипажи поехали на новую версию. Оказалось, что это лиса, и в статистике видно, что брали этот уровень мы чуть ли не дольше всех - потому что почти 30 минут из них мы потратили на больницу.
Так в рамках одного уровня мы взяли два задания _последовательно_.
Когда пришло задание с больницей и тремя полями для ввода в агт, мы ввели ранее взятые коды.

Последний раз редактировалось Agazela, 28-07-2009 в 04:34.
Agazela вне форума   Ответить с цитированием