Опасная
|
Извините, не смогла вылезти раньше в инет.
Вот вам разъяснения от человека, который лично от Кодопа брал коды в Курорте.
Мой экипаж изначально стоял в сестрике (я, Шин, Шмель и GPS). Когда пришло первое задание, у нашей команды долгое время вообще не было никаких версий. Но, поскольку в задании было что-то про песок, кто-то подумал про Дюны, ну а нам что, почему бы не поехать и не проверить?
Мы доехали жо жд, увидели знаки и отписались в кц, что да мол, версия точно та! Оставив там машину и Шмеля в ней (там что-то с нетом было, постоянно падал, и он остался его настраивать), мы втроем побежали в парк. Увидели недострой, три башни, е-мое! Там к тому моменту бегало несколько команд (я еще подумала, что странно, что так мало для линейного-то). Го и Стрелка я узнала, даже здоровалась, остальных не знаю. Мы разделились (три башни - три человека), что может быть проще? или вверх или вниз. Поскольку башни, очевидно, что верх! Поднявшись на самый верх правой (если смотреть от входа) сразу нашла код, в это время Шин на левой тоже нашел код и мы пошли помогать ГПС в центральную башню. На последнем этаже на маленьком пятачке (ну... где-то 3 на 3 м) топталось уже несколько человек. Кто-то уходил, кто-то приходил. Я сначала там поискала, потом в подвал сбегала поискала, потом опять вернулась наверх. Там, к тому времени наши нашли метку серебряным маркером и стало понятно, что искать нало здесь. Кто-то из человек восьми, которые там были, додумался про кирпич (не помню из какой команды, может из другой, может из нашей) и какую-то девушку споро посадили на плечи, что б посмотреть. Она сказала, что да, код есть (мы еще шутили, что могла бы всем сразу продиктовать, что б другим не мучаться - не лазать). Но они посмеялись и ушли. Потом залезли мы. За нами еще команда стояла в очереди, они тоже просили продиктовать, но мы еще пошутили, что, мол, fair play. Мы спустились, вышли за забор и только потом начали диктовать коды (у каждого было по одному в памяти)))). Это конечно покажется странно, ну как же, мы специально это выдумали. Но! Поймите правильно, на уровне, на маленьком пятачке бегало человек 10-15, мы не хотели палиться, я вообще почти постоянно рацию держала выключенной (потому как гарнитуры нет), а ГПС забыл в машине.
Мы продиктовали коды Шмелю, который сидел в машине, сначала он сказал, что неправльно (это, видимо, когда ввели первый). Мы крайне удивились, поскольку это был мой, который со сплошными семерками, ошибиться было нельзя! Потом он нам сказал, что поле для ввода-то всего одно! (это видимо, когда в кц стало ясно, что мы нашли все-таки 3 кода). Тогда-то мы и поняли, что задание не наше. Но мы уже шли к машине тогда. Про подсказку мы узнали только когда в очередной раз настроили инет. Возможно она и была, но в силу актуальности инфы (нафиг нам слушать подсказку, когда мы коды передаем!) мы сначала продиктовали коды.
Как хотите, господа, можите поливать нас говном, но это реальные события. И если это не честно, что ж, пусть. Но я вот никак не могу понять, в чем мы виноваты-то?