Спасибо большое за игру. Мне очень понравлось! За сключением того, что мы потеряли 40 минут около "Биполярного" музея... Считаю, что это негатвно отразилось на нешем экипаже, т.к. потом жизнь показала, что в дождь мы коды искать не умеем

А если бы был код у музея, то мы бы прехали на последние два места до дождя

(реально на мокром камне при искусственном освещение бликует фсё нафиг).
В заданях было много букв, по началу, по привычке искале "скрытую правду" в каждом слове. Всё оказалось просто

Тупили с "Идотом", т.к. визуально у ресторана "Идиот" флюгеля (которого я всю ночь флигелем обзывала) не увидели (или всё-таки это было не то место). Обзванивали знакомых с вопросом в час ночи "Ты спишь? Аааа бухаешь в Колпино? Домой когда поедешь? Ну когда поедешь на Фрунзе можешь заехать на поребрике код прочитать" "Спишь? В финку собираешься? С утра самого? Нафиг спать ложиться час ночи уже, съезди на Фрунзе код посмотри"... Ни кто не поехал нам помогать

Хочу спросить - для антуража игры кто-нибудь прослушивал/просматривал ролики или все только текст как мы читали?
Спасбо моему экипажу - вы классные! Отдельное спасибо Вике, которая сидела в машине, и позволила мне-водителю кодики поскать (а то как-то обычно получается, что если я за рулем, то бук тоже я "сторожу")

Ещё раз спасибо организаторам!