Тема: Про кено=)
Показать сообщение отдельно
Старый 24-08-2009, 23:31   #279
Grovana
Командир эскадрильи

Отправить сообщение для  Grovana с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Grovana

Тарантино, конечно, в своем стиле... хотя есть что-то, что отличает фильм от его прошлых работ... Наверное уход от экшна в диалоги. Диалоги действительно шикарные, а первая сцена - вообще шедевр... Чего не могу сказать об остальном фильме...
Мяса меньше, чем предыдущих работах Тарантино, но все-равно смотреть на откровенные сцены срезания скальпа или разбивания головы бейсбольной битой мне было неприятно...
Повороты сюжета, конечно, интересные, местами неожиданные. Отлично показаны две практически независимые сюжетные линии...

Но несмотря на все плюсы, я ожидал от фильма гораздо большего. Бывает, что 3-х часовой фильм проходит незаметно, а бывает, что периодически смотришь на часы и пытаешься размять затекшую задницу. Вот это второй случай. Если бы ни шикарная игра Кристофа Вальца, скорее всего ушел бы с середины фильма