позволю себе немного написать взгляд изнутри или свысока (с Башни), как пожелаете.
Во-первых, спасибо Квасникам за приглашение поагентить. И конечно же хотелось сделать все хорошо, без сбоев, изъянов и большой ответственностью, особенно зная, как некоторые любят все "выворачивать наизнанку", иногда даже с перегибом.
Наш уровень предполагал стоп-тайм только для того, чтобы никто не нервничал и не торопился, а спокойно слушал инструкции. Все молодцы, надо отдать должное, что все делали всё правильно. Также уровень предполагал, что на уровне будет больше 2х человек, однако некоторые команды благодаря смекалке смогли и вдвоем, как говорится: что не запрещено - то разрешено. Также , отдельный респект ребятам. На своем уровне хотел бы выделить 3 команды - это "Идиоты", которые приехали на уровень быстрее всех (обидно, что не взяли); "ОЗДР" - самый массовый заезд на локацию, но основное - это барышня, которая брала код в баке на 7-10 см платформе, в белой кофте и внушительной гибкостью =) Отдельный респект и спасибо за дозу позитива! И третья команда - "Остров Сокровищ", которая прибежала к "Павлово на Неве" по путям с "Геройской" (я думал это первая электричка едет, а оказался Маглайт =)) и взяли код за 2,5 минуты до слива. Молодцы!
Кроме этого я был на уровне "Переправа" и по мне так она была хороша! Жаль, что он не вызвал у вас никаких эмоций, либо не все форумчане там были, но сделано было афигенно и действительно драйвово.
Больше нигде не был, поэтому и сказать нечего, знаю только, что ребята старались.
|